Calcio Prima Squadra – Risultato gara del 29 gennaio 2017

Campionato Prima Categoria Girone B – Sorbolo vs Boca Barco … 1 – 2

Reti: 25′ G. GRazioli (B.B.), 30′ R. Conforti (B.B.), 75′ Facchini (S)

Oggi prestazione decisamente positiva che penso vada oltre il risultato che avrebbe potuto essere decisamente più rotondo. Dopo un avvio guardingo che ha visto Pompeo esibirsi in una parata “inumana” su calcio di punizione laterale, appena dopo il 20esimo trovavamo il vantaggio con Giacomo Grazioli, bravo a resistere ad un carica, saltare il portiere avversario e depositare il pallone in rete evitando il recupero dei difensori avversari e solo 5 minuti dopo trovare il 2-0 con un gol capolavoro di Bomber Riki Conforti (oggi al rientro) che da lontano, con un tiro a palombella, coglieva il portiere avversario colpevolmente fuori dai pali. Per tutto il primo tempo c’era solo il Boca in campo. La ripresa si apriva come si era chiuso il pt, con il Boca a manovrare e loro a provare a rientrare in partita. Dopo circa 15 minuti il 2′ miracolo di giornata di Pompeo, bravo a chiudere la porta per la seconda. Poi il gol di Facchini del Sorbolo, al volo da fuori area, a mettere un po di pepe al finale che vedeva però il Boca andare più vicino alla terza rete che loro al pareggio. E domenica al Barani arriverà la Valtarese che all’andata ci ha letteralmente preso a pallonate. Noi, tranne gli infortunati Jack Ferrari e Antonio Russo ci saremo tutti. E se dovessimo vincere li scavalcheremmo pure in classifica.

DALE BOCA, VAMOS POR MAS e cerchiamo di “riprenderci” il “Barani”.