Calcio Prima Squadra – Risultato gara del 26 febbraio

Campionato Prima Categoria, Girone C – A.S.D. Solignano vs G.S. Boca Barco … 1 – 1

Sul sintetico di Noceto abbiamo raccolto un altro punto che ci permette di rimanere in scia e di continuare a sognare. Partenza col piglio giusto per poi lasciare il campo agli avversari per una decina di minuti e concedere 3 angoli consecutivi sull’ultimo dei quali un errore di valutazione di Pompeo che si e’ visto scavalcato dalla traiettoria per il più facile dei gol del Solignano. Poi abbiamo ricominciato a giocare concedendo solo una palla dove forse il direttore di gara ci ha graziato perché il rigore per il Solignano e’ parso subito abbastanza netto. Una deviazione da sotto misura di Morotti su angolo di Magnanini ribattuta di piede dal portiere con Costa che non riusciva a ribadire in gol, una traversa di Gualtieri a portiere battuto e tante altre potenziali occasione non sfruttate per precipitazione o imprecisione nella rifinitura. A meta’ ripresa il pareggio di Gualtieri bravo a correggere da sotto misura un cross rasoterra dalla destra di Magnanini ed un paio di minuti dopo la possibilità’ di raddoppiare con salvataggio locale sulla linea bianca sempre su tiro di Majgol. L’ultimo quarto d’ora che ci ha visti in superiorità numerica per l’espulsione di un avversario e’ stato forse quello giocato peggio. E domenica al Barani arriverà il REAL Val Baganza per continuare a sognare.